请问我和父母关系不和,我家有一处老房子。现在想要卖掉,贷款买一处新房。可他俩是又老又穷。年龄大,银

请问我和父母关系不和,我家有一处老房子。现在想要卖掉,贷款买一处新房。可他俩是又老又穷。年龄大,银行不给贷款。我给他俩贷款,但怕性格合不来,总吵架。你要知道。人穷事儿多。性格也古怪,不合群。我是新时代的年轻人。我母亲说,以后不和我在一起生活。她也知道我们性格不合。可她也想住新房子。这种情况下,是让他俩继续住老房子?我自己出去... 展开
shoubuliao2|2013-12-12 17:19 |来自北京市

其他答案

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

不孝的孩子,他们把你养这么大没有一句怨言,你还挑毛拣刺嫌他们又老又穷

唐胜晓

我觉得你提出这个问题,就说明你这个人根本就是个没能力的男人,还二十一世纪的青年,自己考虑一下吧

soray

不乐意听你说话。不孝顺的孩子,我不屑于回答你的问题。百善孝为先!!

樱桃小麦兜

还是租房吧,你要买新房,以后父母和她吵架,你让父母睡大街,还是她呢?????

dlij_0

买新房孑孝顺他们!一起住!你有钱多买点他们喜欢的!在一起多沟通!你对别人好!人家才有印想对你好!这就是做人道理!是你父母一定要让着他点吗!最主要多沟通!心态放好!父母没有害自己儿孑的!

yangkaiden

在吵架他也是你父母,你兄弟几个,一个的话买新房,弟兄好几个住房吧

二三线城市

好好和老人沟通,如果不行就买房吧,自己住老房,父母住新房,不然父母会觉得你不孝顺,吵架会更强烈

liuyue0205

买新房,以后关系会慢慢好的

parogao

都住新房 然后房子中间隔开 各住各的

江堰

买房子 然后你住旧的他们住新的