秋冬季节装修,刷油漆时需要注意什么。

郭宁直|2013-12-11 11:53

其他答案

bao15202887224

先要知道秋冬季节比较寒冷,所以油漆容易

爱小哈珍

选好油漆最重要吧我觉得,有些质量差的话,连刷都刷不上去呢。

万青笠

有些油漆有多种颜色选择,在冬天装修的时候大家会觉得冷,所以装修一般会喜欢暖色调,但到来年的夏季就会觉得不怎么好了,所以装修颜色搭配也比较重要哦。

我的玛利亚

油漆要选好,我觉得一些专业的儿童漆会比较环保健康一点。装修完后,最好是过一点时间再入住,就算再怎么环保的油漆装修完也不能马上入住的。

杭州苹果装饰

冬季室外温度低,开窗有利于室内甲醛等有害物和油漆制品的挥发和干燥,但可能会使油漆粉化甚至变质,没干透的墙面漆或涂料很容易被冻住,导致开春后墙面变色、起皮。在通风换气时应选在比较暖和的中午时段,通风的时间不要太长。气温比较低的时候尽快的关闭窗户,等室外温度接近室内温度后再开窗通风,就可以有效地防止气温过低造成漆面收缩而导致的漆面开裂的问题。 外墙乳胶漆在冬季进行施工时常会出现开裂现象,所以应确 展开

王飞朴

天气很干燥的时候,装修避免源头污染很重要,最好是用些像米奇儿童漆、华润漆、多乐士漆这些比较健康环保类的油漆,能够减少甲醛、苯这些有害物质。一般刷漆的时候,要等底漆干透,再刷第二遍,刷完后,最好阴干,避免阳光直射和风吹,以防开裂。

北京瑞宝壁纸

天气很干燥的时候,装修避免源头污染很重要,最好是用些像米奇儿童漆、华润漆、多乐士漆这些比较健康类的油漆,能够减少甲醛、苯这些有害物质。一般刷漆的时候,要等底漆干透,再刷第二遍,刷完后,最好阴干,避免阳光直射和风吹。

德国阔盛ppr热水管

首先要知道秋冬季节比较寒冷,所以油漆容易凝结,还有就是气味不易去掉。 所以你刷油漆的时候要尽量刷均匀,免得以后受冻开裂,也有利于气味及时的疏散