签过合同 对方反悔卖房怎么办?

我在2013年8月份买了一套二手房,但是由于房产证还没有办下来,所以签订了一个合同,等房产证下来再过户。为了防止对方反悔,在补充合同中添加了违约条款(如果买房的人违约,已付房款25万元归卖方所有,如果卖方违约,将双倍赔偿买方共计50万元。如果装修,还要赔偿装修款)。其中签这个补充合同之前,我们还签订了一个正规的合同,是付了1... 展开
乌龙茶不加糖|2013-12-10 21:15 |来自北京市

其他答案

冯贵丰 二手房经纪人电话联系

合同是法律保护,建意走法律程序

陈晓光 二手房经纪人电话联系百科详情

在双方协商无果的情况下,只能走法律程序了。还有我想问一下,您的25万是买房首付款吧,那你的首付有没有交给他。

罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

燕郊(社区网论坛商铺)的房价肯定会涨

朱聪 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次拆迁不太懂怎么算帐…谁懂的请帮帮忙……

陈丽美8

我在网上看到的非凡视觉他们家的效果很好,我是外地的在网上看到以后就预订了套婚纱照拍出来很漂亮哦

林伟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

楼价的百分之十赔付违约金给买家

heyli朱海丽

在双方协商无果的情况下,只能走法律程序了。还有我想问一下,您的25万是买房首付款吧,那你的首付有没有交给他。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

现在看购房合同有几个人的名字,那你们签的合同又是几个人签名,还有他的离婚协议书或离婚证你有没见到原件,还有就是没有出房产证签的三方合同是无效的。现在能做的是双方协商。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

现在看购房合同有几个人的名字,那你们签的合同又是几个人签名,还有他的离婚协议书或离婚证你有没见到原件,还有就是没有出房产证签的三方合同是无效的。现在能做的是双方协商。

梁琼盛 二手房经纪人电话联系百科详情

在双方协商无果的情况下,只能走法律程序了。还有我想问一下,您的25万是买房首付款吧,那你的首付有没有交给他。