东 莞有什么好别墅???

爱过方知|2013-12-09 22:04

其他答案

尹志成 二手房经纪人电话联系百科详情

最近那湖湾【银湖(社区网 论坛 商铺)山庄五期】最后一套400平联排别墅,送私家码头别墅!一口价:1000万机会有限 1.小区介绍:银湖山庄是塘厦新行政中心区最大的地产项目,总建筑面积超过 银湖山庄图片 30万平方米,投资10多亿元,也是塘厦“十二五规划”的重点生态保持区内最后一个地产项目。项目由临湖别墅和空中别墅组成,坐落于5000亩塘坑湖之上形成独特的半岛地形,并配套有1万平方的私人水岸 展开

bjrjlx2

不清楚。。

刘开斌 新房置业顾问请拨打电话13882018165电话联系百科详情

政中心区最大的地产项目,总建筑面积超过 银湖山庄图片 30万平方米,投资10多亿元,也是塘厦“十二五规划”的重点生态保持区内最后一个地产项目。项目由临湖别墅和空中别墅组成,坐落于5000亩塘坑湖之上形成独特的半岛地形,并配套有1万平方的私人水岸会所。 根据东莞市“十二五规划”的“一主三副两

茉莉花0201

华策别墅可以啊

采蘑菇的小男孩

都是很不错的啊

黄华娣 二手房经纪人电话联系

那边不是很清楚。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

深圳只有纯水岸、水榭花都、观湖园、星河丹堤、圣莫丽斯等少量别墅盘规划有湖景别墅,其一线临湖别墅如今二手房价每套售价都在3000万以上,最高突破1.7亿元,超过深圳最贵的海景别墅;深圳山居别墅也是非常昂贵,蛇口系列别墅售价多15万/平方米以上,动辄3000万/套,与一线湖景别墅价格相当。而金地湖山大境整个项目被三山环绕,内拥一湖,这批仰山组团五一期间售价450万/套起,可以说是别墅置业最大机会窗。

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是找下中介公司。可以省很多事

liuxinyu87309

您好 不清楚呢

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你