成都哪家二手房地产公司最专业?最安全?

秋520秋|2013-12-07 10:15

其他答案

zj15108420189

美联物业新盘二手兼顾,覆盖面广,资源广泛。 还有中原、链家、伊诚…… 都是大公司,每家的口碑都是众说纷纭 ,你可以点兵点将…或者直接选美联^-^绝对值得信赖!

snkmldx

中原集团于1978年在香港成立,以每年千亿元成交额成功树立【皇牌代理,信心标记】品牌形象。四川中原地产是香港中原集团在成都设立的独资企业,现已成为了蓉城房地产业内无可争议的优秀房产代理商。公司在不断扩大市场占有率的基础上,始终坚持“公开资讯,公平交易”的经营理念。 中原地产之所以能今日独占鳌头,就是通过“无为而治”而形成的公司两大特点: 报酬与个人的贡献挂钩; 给员工自主发展空间,自由发挥。 展开

yhb8205

当然是伊诚地产了!专业是我们的最低要求,建是我们的服务非常好,赢得非常多的口碑,商报,电视台报道我们很多次,就是因为这些点点滴滴我们才赢得以很多老客户,才一步步走到今天,大只是我们今天的一个结果体现,过程才是我们的服务!

ydc01003021201

伊诚地产,在成都有260多家门店,是成都二手房领导者,想客户所想,急客户所急!为您提供安全透明,方便快捷的服务!

cdljdc00549

链家为什么专业? 链家12年,2000多家店面,三万多经纪人,只做二手房。因为专一,所以专业。 链家为什么安全? 给您完全透明真实的信息。

ydc072017276

上门成都中介来说,当然要属伊诚地产了,整个成都有好几百家店,重庆也有分公司,所以有交易都透明化的,每一步都相当严谨,交易中出什么问题,也有实力去处理的。你可以去网上再搜索就知道了。

yc010026752

伊诚地产,成都最大的二手房公司,您亲自感受一下就知道了!

cj18780043727

那你认为不安全的有哪些呢? 你注重的是房子还是二手房地产公司?

yc10030001

四川伊诚房地产经纪有限公司 成都二手房领导者 多的我就不说了,相信您这边也是有过了解的 如果您不清楚,或者是有任何问题 欢迎您来电咨询 电话:18080038790

lizheng0710

什么伊诚、盛美、满堂红、21世纪、链家都差不多,专业而言伊诚稍微胜出点,但是那个跳舞之类的受不了,企业文化做的还不错