父亲病亡,房产过户怎么操作?

我父亲不幸病亡,名下遗留3套房产,不知如何过户操作,望各位高人指点。简单介绍下背景,我已经没有爷爷奶奶了,家中只有母亲和我,我是独生女,已婚。我和母亲为第一继承人,且我放弃继承权。第一套房产,父亲单位分的房,目前估价80万。已住15年。我的疑惑:该房产我放弃继承,改为我母亲名字,房产更名是否需要缴纳费用?费用比例是多少?第二... 展开
海河-渤海|2013-12-03 09:54 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

找个律师 详细询问

qq21457884

取笑别人的短处呢?”生

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

找个律师 详细询问

黄丽 新房置业顾问请拨打电话18627845362电话联系百科详情

好似很好的样子了。

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

张鸿 新房置业顾问请拨打电话18096096886电话联系百科详情

和其它房屋的程序是一样的,需要房屋的证明和您的各人资料,另要看您房屋的性质而定,如果您有这方面的需求可以打电话咨询,我会为您免费解答

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

找个律师 详细询问

aaa13044295881

买了特价房之后的房屋更名,转让如何操作

kcjiaying

房请电话联系我

sunyongxia456

上百度查下