请问:浮雕的复合地板容易脏,而且不易清理是吗?

伽玛贝|2007-07-12 23:20

其他答案

风分不息

我是一个卖了八年复合地板的经销商,浮雕板分大浮雕和小浮雕,还有新出的羽丝面,皮革面等等,实际上只要有凹凸就藏污纳垢。并且浮雕板还没有平面耐磨。浮雕板中看不中用。

罗小渣

浮雕的复合地板容易脏,不好清理只是一方面,重要的是因此而容易藏污纳垢。滋生细菌,所以,现在浮雕地板已有降价趋势

潜龙在水

是的,不用!

杨小乐

使用之前,请尝试涂一些耐水、耐腐蚀的材料,比如木工中常说的(亮油)等。如经常去美甲时所需的营养油。

徽雨思因

据说是啊,都是看着好看,我现在厨房的就是浮雕瓷砖,后悔啊

一夜寒风碎无梦

不是,我用的就是浮雕的地板呀,很容易清理。我用两种,一种是镜面的,另一种是浮雕的,我个人感觉浮雕面的比镜面的还要容易打扫。不过你挑选浮雕地板的时候,要注意浮雕花纹,注意花纹的沟沟要少而且要宽的,不容易存灰,而且沟沟要浅。另外要好好挑一下耐磨层。