那我现在的情况买房,要算二套房按揭吗?首付可以百分之30吗?谢谢。

upavisa|2013-11-29 23:09 |来自北京市

其他答案

李洪霞 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道您现在的具体情况,二套房是按家庭为单位已有一套住房,再买就算二套。二套首付的话最新政策是70%。希望可以帮到您,有更多问题可以点我名字,电话联系,即可为您解答。

张长伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道您现在的具体情况,二套房是按家庭为单位已有一套住房,再买就算二套。二套首付的话最新政策是70%。希望可以帮到您,有更多问题可以点我名字,电话联系,即可为您解答。

耿超 二手房经纪人电话联系百科详情

首付百分之七十了

胡雷生 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,不知道您说的是什么情况,可以具体点吗

高小东 二手房经纪人电话联系百科详情

南京实行认房认贷,以家庭为单位有一套房,在购房时就是以二套房计算,首付要70%;之前没房就是以第一套房计算,首付30%;或者之前有过贷款,再商贷购房时首付要70%

张明 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房现在是认房认贷,如果现在名下有套房,再买的话肯定是二套,首付七成,利率上浮10%。如果名下有房,以家庭为单位,以前没用过公积金,现在想用公积金买房,可以首付3成,因为公积金首次使用是不认房不认贷的,但是契税还是按二套交。以家庭为单位,如果以前使用过商贷,现在还是用商贷或者组合贷,也是算二套房的。如果以前用过商贷买房,现在用商贷买的房子已经卖掉了,现在全款或者公积金,是算首套房。如果以前用过公 展开

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

词不达意 重新表述

张大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你不说,怎么知道你是什么情况?

bk21112

算2套的话现在南京首付要7成 贷款 商贷只能贷三成 利率上浮百分之十 如果公积金 可贷30万

孙凯文

你的情况没有说明,怎么能帮你解决问题?