卧室选变频空调的话,有木有制暖效果好点的???冬季怕冷的说……

变频空调 哪个制暖好点?有用过的哪个品牌的?麻烦推荐一下,预算5-6k左右~~~~
想象梦幻眼|2013-11-27 11:56

其他答案

lzh15726646417

体卫生间里面可以安装热水器吗?

lzh15726646416

室选变频空调的话,有木有制暖效果好点的???冬季怕冷的说……

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

为了突破空调制暖能力的瓶颈,提升冬季制暖的能力,松下空调2013全系新品均搭载了强劲的速暖技术。通过速暖技术,可以让高效的压缩机快速启动,同时配合风量与热交换器温度进行综合分析与调整,让用户在低温天气下,享受更快速的制暖效果以及更舒适的制暖体感。而从实际使用效果来看,制暖速度快、效率高、能力强,的确源于速暖技术!

马哈里

为了突破空调制暖能力的瓶颈,提升冬季制暖的能力,松下空调2013全系新品均搭载了强劲的速暖技术。通过速暖技术,可以让高效的压缩机快速启动,同时配合风量与热交换器温度进行综合分析与调整,让用户在低温天气下,享受更快速的制暖效果以及更舒适的制暖体感。而从实际使用效果来看,制暖速度快、效率高、能力强,的确源于速暖技术! 在速暖技术的基础上,松下空调的壁挂机同样采用了诸多的制暖优化设计。这其中表现更全面 展开