现在室内装修一平米多少钱?

脸耳蜗|2013-11-25 21:03

其他答案

成都港居尚雅装饰装修

具体的看自己用什么材料,和喜欢的装修风格,就一般的话就在700左右每平米是可以装的不错的

发货好

这个你得咨询装修公司,因为具体问题具体分析,你可以搜全筑装饰,他们家的质量有保证,不要太舍不得钱。

理论基础

每个地方也不一样,像深圳,上海,北京等大中城市,有专业的行业协会颁布的收费标准,但这个标准不是政府颁布的。

尽管i哦

就是软装吧,收费一般和所设计的空间的复杂程度有关系。