长沙住房公积金联名卡如何办理?

云翔八荒|2013-11-25 15:08

其他答案

刘正根 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙大学城 精英上层 名流人士 教授 专家 学者 尊华府邸。地铁上盖,首席亲水40000平方米,杨柳与桂花树等名植物环绕3000平方米湖景观光绿道长廊。臻品尊邸,耀世贵族,幸福热线:151 1637 4080 稳 刘正根(根仔)。

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

住房公积金联名卡,是一种具有住房公积金缴存凭证、账户查询和银行借记卡多种功能的银行卡。 办理方法 住房公积金联名卡由单位统一为职工办理,具体流程如下: 1) 单位到所属管理部领取《住房公积金联名卡申请表》; 2) 单位指导职工填写申请表各项信息、签名并提供个人身份证复印件; 3) 单位将职工填写好的申请表及身份证复印件收齐后,交回所属管理部; 4) 管理部给单位打印《住房公 展开

誫子

联名卡的办理流程大体为:1.由缴存单位住房公积金专管员或指定经办人在工作时间(周一至周五,周二下午除外)到住房公积金管理中心领取《住房公积金联名卡批量申请表》;如职工较多,办卡单位可分批次申办联名卡,本批次联名卡制作完成后,才可办理下一批。2.缴存单位职工填写完申请表后,专管员将表格收齐,在工作时间把表格送到住房公积金管理中心申办。3.住房公积金管理中心根据单位填写的批量申请表以及相关信息录入电脑 展开

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

现可以买到低价房子,有部分业主现在急抛的。

莫振辉 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚规划局复活免费互粉蜜蜂结婚

吴国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不是房子里面的线路问题,就找物业管理处。

至尊宝1230

佰怡家整体橱柜也不错,我家里用的就是这个品牌。

张振华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去公积金问

李晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!可以咨询我

liulei20081025

住房公积金中心办理相关业务!