深圳银行房产抵押贷款中介

深圳银行房产抵押贷款中介,自己去跑了几趟,实在没精力了,不是资料有问题就是用途过不了,早知道就花点钱找中介算了,大家谁有放心的公司推荐下吧!一定要是走银行的
真理永恒2013|2013-11-20 15:25

其他答案

张美王 二手房经纪人电话联系百科详情

我对这块比较熟,年龄满足要求、信誉良好、有还款能力、房产空间足够就可以办理了,流程就是准备资料、如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。提交申请、银行审批、银行放款。只要符合条件银行都是可以贷的,只是每家银行的政策不一样、利息也不一样,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

叶炳男 二手房经纪人电话联系

我对这块比较熟,需要的准备资料:身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明去提交申请审批放款。只要符合条件银行是可以贷,每家银行政策利息也不一样,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你。

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

必须算啊房产证是红本吧如果是蓝本的话不算。

文波 二手房经纪人电话联系

不要紧迫感

张佳男 新房置业顾问请拨打电话18910131213电话联系百科详情

微波炉不但有辐射,而且在所有家电里面的辐射最高。

陈陈5217

深圳这种公司还是比较多

crib723

深圳银行抵押贷款部叶经理 137 & 5117 & 3109,银行产品自由搭配,还款方式灵活,利息4-6厘左右 ,额度无上限,最高可以做到市值100%。

tfdfhxb

深圳最新银行优势房产抵押贷款产品:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109 房产红本抵押: 1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程 展开

uqdqkl

深圳银行房产抵押贷款:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109 房产红本抵押1、先息后本:没流 水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5 厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。 1. 展开

ayecjqpqgi

深圳房产抵押银行贷款:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109 深圳房产抵押贷款现在的月息是四厘左右,具体根据你的个人综合情况、还款方式和贷款年限来匹配银行,为你量身定做合适你的银行方案,希望可以帮到你。房产红本抵押1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最 展开