贷款用公积金买房需要交多少首付

dafagaggfg|2013-11-11 21:14 |来自北京市

其他答案

中原地产朱艺成

好风光和规范化风格发挥更加广泛覆盖感觉饭否回归

王双双 新房置业顾问请拨打电话13776130054电话联系百科详情

平常留意一下,一般都有很多家具翻新,地板翻新的服务的,专业又周到,我就试过一次,服务效果不错!

张凡 二手房经纪人电话联系百科详情

房子和股票一样,都有上下浮动的波浪,现在不就是走了下坡线

杨忠志 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金的贷款还是主要看是首套或二套,首套可以贷7成,二套可以贷4成!但是公积金有贷款上限:一人50万,两人80万!例:房子100万,你一人首套公积金,那就是可以贷7成但是公积金上限一个人是50万,贷足50万,首付就是50万!两人首套公积金,贷7成就是70万,首付30万! 注:如果可贷款部分超出公积金贷款上限,超出部分可以申请商业贷款!

黄杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这个要看具体情况了,如果是公积金首套,面积在90平方米以下的话,首付2成,可以贷8成。那如果是二套的话,首付6成,只能贷4成。

朱科 二手房经纪人电话联系

首付多少是看你是第几次贷款买房 不管公积金的事

曾伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

首套 90方以下,2成,以上3成

邱宏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金的贷款还是主要看是首套或二套,首套可以贷7成,二套可以贷4成!但是公积金有贷款上限:一人50万,两人80万!例:房子100万,你一人首套公积金,那就是可以贷7成但是公积金上限一个人是50万,贷足50万,首付就是50万!两人首套公积金,贷7成就是70万,首付30万! 注:如果可贷款部分超出公积金贷款上限,超出部分可以申请商业贷款!

黄雁超 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看具体情况了,如果是公积金首套,面积在90平方米以下的话,首付2成,可以贷8成。那如果是二套的话,首付6成,只能贷4成。