宁波现在到底限购从几套房开始啊,有两套房还想买怎么办

24k纯贱_qq|2013-11-10 11:32

其他答案

白雅萍 二手房经纪人电话联系百科详情

限购限贷是放宽了,你之前两套有贷款记录吗

周小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在可以啦,随便买

meng1995

bjjjjfddffcvhjj

撸二萌

啦啦啦啦啦啦

朱江江 新房置业顾问请拨打电话15867212450电话联系百科详情

现在限购有放松。你可以再考虑一下了

feasy0214

可以入到孩子或父母亲名下。

孙中正2013

限购只针对商品房的,对公寓、商铺、办公楼无限购政策;宁波户口最多两套,非宁波户口最多一套。要是还想买最好用公司名义买或包装自己

王静盛

卖掉一套就能买了

嘻唰

两套限购,如果已有两套,还想再买的话可以写父母的名字

何易 新房置业顾问请拨打电话18758326547电话联系百科详情

保亿风景御园16号盛大开放