有没有房子出租的啊,两室一厅一卫的,押一付一的,租金在2000元以下,

pagnini88|2013-11-10 20:12 |来自北京市

其他答案

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

想要哪个片的?

张娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

挺多的 就是看在那块了

王超尧 新房置业顾问请拨打电话15806637758电话联系百科详情

铝合金的门框通常用在厨房和卫生间的门上,卧室的门框是复合的。

万科闫妍

合同在签之前是不能更改的

安欣冉

具体你可以打公积金电话查询

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

想要哪个片的?

苏虹旭 新房置业顾问请拨打电话13393018187电话联系百科详情

押一付一的估计难找,现在都是押一付三

郭琳 二手房经纪人电话联系百科详情

希望您租到好房子~

冀永广 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊 太多了 我这里有一套 两室的 100平 押一付一 每月租金1200元

刘丽0311

想要哪个片的?