房改房交了土地出让金后土地证过户后是不是就由使用类型“划拨”改为“出让”了呢

现在土地证上写的是划拨如果交了土地出让金后过户后是不是土地证上写的就是出让了?
党片建党大业|2013-11-10 10:10 |来自北京市

其他答案

gaoyanan1234

房子的涨浮已经超出了工资的涨浮

石家庄国际贸易

要简约方便,节能安全,功能,还要看是否协调。

黄坤明 二手房经纪人电话联系百科详情

用锯条开个口。拿一字螺丝刀往外冲

bao15202887224

交了出让金后土地证就应该是改成出让的,与过不过户没关系,不过户交完出让金也是出让的了。

冯玲 新房置业顾问请拨打电话18208101905电话联系百科详情

就是!上市交易过后再去办理土地证就要交土地出让金!办理出来的土地证就是出让类型!

shuaijh2013

完全正确的

yb6886

这个原则上是这样的!

wainiml1314520

交了出让金后土地证就应该是改成出让的,与过不过户没关系,不过户交完出让金也是出让的了。

jessy923

就是!上市交易过后再去办理土地证就要交土地出让金!办理出来的土地证就是出让类型!具体可以详询:189 0809 4144

zhouyao1992

交了出让金后土地证就应该是改成出让的,与过不过户没关系,不过户交完出让金也是出让的了。