只签了认购书的房子,交了首期,没网签没办贷款。现在要转让给亲戚,开发商说要收3000元更名费,这样

只签了认购书的房子,交了首期,没网签没办贷款。现在要转让给亲戚,开发商说要收3000元更名费,这样合法吗?有什么办法不用交钱吗???
jay61132|2013-11-09 20:21 |来自北京市

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

没办法,只能这样,

李华辉 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上是不合法的! 只能是交钱了,要不然他算你违约就麻烦了。

张新 二手房经纪人电话联系百科详情

正规的更名费更贵,因为你这是不合法买卖

张勇 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上是不合法的! 但是要想不付更名费就更名那么代价远远会超出三千元!建议找开发商讨价还价!

王亚男 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上是不合法的! 但是要想不付更名费就更名那么代价远远会超出三千元!建议找开发商讨价还价!

任治山 二手房经纪人电话联系百科详情

这个3000元,已经算是便宜的了,去名字,和加名字一般都是要钱的

袁侦富 二手房经纪人电话联系百科详情

幸亏你还没有交完全款,也只能给他钱了,不给他钱他是不会给你更名的,时间一到他就会找你谈违约了·

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上是不合法的! 但是要想不付更名费就更名那么代价远远会超出三千元!建议找开发商讨价还价!

郭廷飞 二手房经纪人电话联系百科详情

无所谓了,不要因小失大,这个社会就是这样子。

侯文超 二手房经纪人电话联系百科详情

原则是合法的,3000更名费要交的