房产证上是共有的,但购房合同能证明自己是自己出资购买的。法院会怎么判决?

我和她以前是女友关系,房子首付和按揭都是我在出,现在分手了她拿证要挟赔她青春损失,没结婚!房子是买的二手房,买卖合同也是中介拟定 我和卖方按手印的!
康师傅_qq2013|2013-11-08 13:47

其他答案

liu851014xing

首付是你出的,能提供证明。按揭的你们应该都在一起生活了。 这部分应该不好说了。你应该会占多半部分。

bao15202887224

这个就要看你现在的房子的权属证件上有不有她的名字了

yb6886

肯定是共有!

郑小榆

这个就要看你现在的房子的权属证件上有不有她的名字了

装新家

一切以证为准,最好的办法就是和平解决吧

马丹 二手房经纪人电话联系百科详情

幸好没有结婚 还有就是你提供证明首付和按揭确实是你支付的 那你女朋友一分钱关系都没有

wainiml1314520

当然判给你了啊

cdljdc00364

各个地方的判决会有差别,但是,如果你有充分的证据证明买房的钱是你全部出的,胜诉的概率还是比较大的

潘刚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题很简单,房产证上面为准哈,好就是共同的哈

l13551148445

这个就要看你现在的房子的权属证件上有不有她的名字了,如果有你还真就麻烦了