夫妻二人领证后买房 房子总价四十九万 男方父母出首付十二万 加上手续费下来十四万全部男方父母出钱

夫妻二人领证后买房 房子总价四十九万 男方父母出首付十二万 加上手续费下来十四万全部男方父母出钱 由于贷款额度较多 男方一人不能从银行贷那么多钱 所以由夫妻二人贷款 房本出的共有 贷款一个月还2800结婚半年女方怀孕 由于两人经介绍认识 三个月闪婚 没有太多感情 婚后矛盾渐多 经常吵架 现在孩子十一个月 结婚后男方工资卡一直... 展开
不是张果老|2013-11-08 00:29 |来自北京市

其他答案

华银天鹅湖边策

小地产公司,中原地产的客户是最多的

融创盛利

你到苏州圣英皇装饰工程有限公司看看

bao15202887224

这种你要去问专业的律师

装新家

哥们儿。找家律师事务所吧!

郑小榆

你需要去问专业的律师

l13551148445

若果你具备你所说的情况,并且有相关证明和证据,即便是离婚你也占据多数,具体还是去咨询下相关部门和专业律师!

a18280157087

问专业律师。这种属于财产分割

bkgkevin123

婚姻法已经修改请放心

lgsdong163

若果你具备你所说的情况,并且有相关证明和证据,即便是离婚你也占据多数,具体还是去咨询下相关部门和专业律师!

humingjun85

这种你要去问专业的律师,因为这种涉及很广,