工业地产存在哪些问题?今年工业地产的发展前景如何?

北京无忧厂房|2013-11-07 16:39

其他答案

liuxinyu87309

工业地产存在三大问题:存量建设用地中工业用地占比过大、工业用地出让过程中行政干预力量过大、工业用地的出让价格普遍低于成本。 中国工业地产未来的发展趋势是良好的,与2011年相比,2012年工业用地成交面积稳步增长,因此对于房地产行业来说,产业地产无疑是很多企业未来战略转型、未来拓展新的战略空间的一个重要方向。相信在2013年,中国工业地产的市场发展会更为强劲,我们期待有更大的发展空间。 如果你 展开

江杨 二手房经纪人电话联系百科详情

工业地产存在三大问题:存量建设用地中工业用地占比过大、工业用地出让过程中行政干预力量过大、工业用地的出让价格普遍低于成本。 中国工业地产未来的发展趋势是良好的,与2011年相比,2012年工业用地成交面积稳步增长,因此对于房地产行业来说,产业地产无疑是很多企业未来战略转型、未来拓展新的战略空间的一个重要方向。相信在2013年,中国工业地产的市场发展会更为强劲,我们期待有更大的发展空间。 如果你 展开

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

产业园区有着良好的聚合效应,衡量其成败,除了考量开发商获得良好回报之外,还要考虑园区对相关产业的支持力度,尤其是产业园区是否为促进了当地经济发展。 2、是否为当地带来了税收与就业对于政府来说,产业园区的打造能吸引多少企业入驻,为政府带来税收,能解决区域的就业问题,能真正成为经济发展的助推器,为当地经济注入持续的活力,这是政府所关心的。 3、是否提升了企业发展对于企业而言,产业园区是否促进产业园 展开

孔雀剑桥郡

更好玫瑰花玫瑰花个

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

个v搜房v是方法的说法

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

工业地产存在三大问题:存量建设用地中工业用地占比过大、工业用地出让过程中行政干预力量过大、工业用地的出让价格普遍低于成本。 中国工业地产未来的发展趋势是良好的,与2011年相比,2012年工业用地成交面积稳步增长,因此对于房地产行业来说,产业地产无疑是很多企业未来战略转型、未来拓展新的战略空间的一个重要方向。相信在2013年,中国工业地产的市场发展会更为强劲,我们期待有更大的发展空间。 如果你 展开

杨依1

解人意的置业顾问 3. 找一个替您着想的置业顾问解人意的置业顾问 3. 找一个替您着想的置业顾问

江杨 二手房经纪人电话联系百科详情

工业地产存在三大问题:存量建设用地中工业用地占比过大、工业用地出让过程中行政干预力量过大、工业用地的出让价格普遍低于成本。 中国工业地产未来的发展趋势是良好的,与2011年相比,2012年工业用地成交面积稳步增长,因此对于房地产行业来说,产业地产无疑是很多企业未来战略转型、未来拓展新的战略空间的一个重要方向。相信在2013年,中国工业地产的市场发展会更为强劲,我们期待有更大的发展空间。 如果你 展开

于洋 二手房经纪人电话联系百科详情

工业地产存在三大问题:存量建设用地中工业用地占比过大、工业用地出让过程中行政干预力量过大、工业用地的出让价格普遍低于成本。 中国工业地产未来的发展趋势是良好的,与2011年相比,2012年工业用地成交面积稳步增长,因此对于房地产行业来说,产业地产无疑是很多企业未来战略转型、未来拓展新的战略空间的一个重要方向。相信在2013年,中国工业地产的市场发展会更为强劲,我们期待有更大的发展空间。 如果你 展开

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

工业地产存在三大问题:存量建设用地中工业用地占比过大、工业用地出让过程中行政干预力量过大、工业用地的出让价格普遍低于成本。 中国工业地产未来的发展趋势是