我通过房屋中介按揭了一单位,与原业主刚签合约,中介就要求支付一半佣金,请问这合理不?另外在交定金前

我通过房屋中介按揭了一单位,与原业主刚签合约,中介就要求支付一半佣金,请问这合理不?另外在交定金前中介也未提醒我银行的信用记录,是否中介不作为?
kbdwnz|2013-11-07 14:18 |来自北京市

其他答案

李家忠 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同交中介费 老规矩啊

sasaba

按 正常的操作流程 支付一半佣金(付首付的时候).中介有义务提醒你银行的信用是否有预期!

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

很不合理,没有进行实质的交易,没有进行房屋过户登记,这笔交易就没有最后完结,收佣应该在交易结束后在收比较合理,请下会仔细阅读代理合同。

袁侦富 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同交中介费 老规矩啊

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同时收取一半佣金,过户前收取余下的一半佣金。

陆道芹 二手房经纪人电话联系百科详情

按 正常的操作流程 支付一半佣金(付首付的时候).中介有义务提醒你银行的信用是否有预期

李晓蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

按 正常的操作流程 支付一半佣金(付首付的时候).中介有义务提醒你银行的信用是否有预期!

凌娴 二手房经纪人电话联系百科详情

这个时间 是不合理 的。按 流程应该 是付首付 的时候。

房天下网友

很不合理,没有进行实质的交易,没有进行房屋过户登记,这笔交易就没有最后完结,收佣应该在交易结束后在收比较合理,请下会仔细阅读代理合同。

张玉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

按 正常的操作流程 支付一半佣金(付首付的时候).中介有义务提醒你银行的信用是否有预期!