请问在广州买房哪里升值空间最大

zyzengjiaxi|2013-11-06 14:04

其他答案

廖穗军 二手房经纪人电话联系百科详情

买几年后有地铁直达的吧 比如说花都啊 新塘啊 罗岗那边的 毕竟地段以后决定价值 交通方便后肯定会升值的 如果有购房的意向 可以致电13411162501 我们中原有很多一手楼盘在代理 希望可以帮到你

钟伟成 二手房经纪人电话联系百科详情

本人比较看好新开发区。升值潜力比较乐观!具体要看你是属于哪类型的投资(长线、短线)

陆珲 二手房经纪人电话联系百科详情

短期收益找天河,长期投资找花都,增城

黄祖浩 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主,您好,如果您想投资房地产的话,而您手上又有185万的流动资产的话,那本人现有一套,到明年五月份包您稳赚至少50万到70万,估计您就算买一手还是二手几个月应该都赚不了那么多,有兴趣可以来电,跟您详细介绍之后您就知道是怎么回事了

568701409qq

ssd是否定的是实施是飒飒事发当时

曾伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是南沙,因为政策利好

李威 二手房经纪人电话联系百科详情

天河区这边的升值比较大,可以延着地铁6号线找

李娇 二手房经纪人电话联系百科详情

增城,花都,番禺。因为您买广州市区内的来投资的话说实话都已经是发展饱和了,除非您买来是短期投资的。像花都,增城番禺花都是在发展地段适合做长期投资买来。