公积金和商贷的分别?

yc010030982|2013-11-06 13:58

其他答案

a18280157087

有公积金最好用公积金贷款,省钱,钱不够的话就组合贷款。

jessy923

公积金利息低,基准只有4.5%,贷款额度最高只有40万,但是现在公积金额度紧张,放款速度慢!一手房很多不支持公积金,二手也不好办! 商业贷款利息稍高,6.55%,放款速度很快!而且额度是根据房子决定, 不管商业贷款还是公积金贷款,都可以提取公积金的,根据你自身的情况酌情选择

郑小榆

利率是不一样的

Nicklz

贷款利率不同,然后公积金贷款会有上限。

xiaojun2302

公积金最高贷款年限最长20年,商业贷款最多可以贷30年,公积金贷款比较省钱自己压力小,商业贷款还贷压力大,利率比较高

wainiml1314520

贷款额度不同

彭艳00

主要为贷款额度及利率的差别

潘刚 二手房经纪人电话联系百科详情

新房只有部分支持公积金,二手可以的,区别在于利率,公积金要少点,商贷要高点哈,但不是很多

ydc010029483

商贷利率高于公积金贷款利率

ydc072017693

公积金的利息很低很低