北京的房子,怎么能看出房产证带不带土地证

北京房子管理比较乱,房地合一的/也有房子一个本,土地一个本的。作为银行,如果在有两个证的时候只抵押一个肯定不行,又不能靠企业告诉你的信息,所以请教下如何分辨房产证带不带土地证
housebuying|2013-11-02 14:18 |来自北京市

其他答案

王博 新房置业顾问请拨打电话18838127177电话联系百科详情

你好!工程都是按照实际面积来收方的。

x363332

这个不用担心,现在除了私产、宅基地、四合院等,都是两证合一的,银行贷款都不看土地使用证的,除非此房本来就是现行政策中有土地使用证的。

徐平平1

肯定是办理拆迁房比较好,是免征营业税的。

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

的个人股好大概

杨依1

在有两个证的时候只抵押一个肯定不行,又不能靠企业告诉你的信息,所以请教下如何分辨房产证带不带土地证

moxiaojin

北京的房子一般现在都不会有土地证了,有土地证的房子也是2000年之前的房子了,现在的房子土地证都没有,北京市城乡建设委员会也不办理土地证了

高倩 新房置业顾问请拨打电话15864307383电话联系百科详情

北京的房子一般现在都不会有土地证了,有土地证的房子也是2000年之前的房子了,现在的房子土地证都没有,北京市城乡建设委员会也不办理土地证了!

ld900911

北京的房子一般现在都不会有土地证

蒋海荣 二手房经纪人电话联系百科详情

一般平房有土地证吧,现在建委不下发土地证,其实这个不用刻意关注,一般不会有影响

郑小榆

一般平房有土地证吧,现在建委不下发土地证,其实这个不用刻意关注