夫妻买房公积金贷款问题

婚前: 男的有2套房,女的1套和父母同住。 婚后想一起公积金贷款买新房,这样的情况男女双方都可以贷款吗?首付多少呢
房天下网友|2013-10-31 16:46

其他答案

zmwei1010

各地公积金贷款政策是不一样的自己去公积金管理中心问问,一般就在建行里面

王巧林 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你婚前的房子是什么时候买的?在限购之前的就可以买,贷款也可以,但是公积金不能用,因为你面积已经超出了。

高文 二手房经纪人电话联系百科详情

双方都可以贷款的 首付当然要按二套算了

马家敏 二手房经纪人电话联系百科详情

如果男方的两套房都是自己独立的名字,那么无所谓女方有没有房子,男女双方结婚都不能再次购买。 如果男方的这两套房子不全部是自己的独立名字,女方也不是独立的名字,则还可以继续购买一套。 公积金现在是认房不认贷,如果能买,公积金是否能贷款还是要看男女双方名下住房详细的情况才能确定。最起码做复议是跑不掉了。

魏维波 二手房经纪人电话联系百科详情

如果婚前的房子是2011年1月28号之前买的,且现在没有贷款。现在还可以购买一套房子,属于二套。可以贷款,可操作为首付三成,公积金可以贷。

金杭校 二手房经纪人电话联系百科详情

以前没贷过款的话 公积金夫妻双方可以各贷带30万 总共是60万 其中一个人有补充公积金可贷40万 两个人都有补充公积金可贷80万{最高上限} 首次购房首付3成 二套首付6成;您买房属2套所以要首付6成!

范文华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款7成,但是你交契税是按3%征收的

周超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果所说的情况都是11年之前也是婚前的,那么可以买房的,公积金用过的话贷款金额无法贷足,没用过的话正常贷款,首付3层

胡勇川 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要确认的是男方的2套房得过户一套给父母,当然你父母没有限购的话,如有可卖掉一套,之后剩一套可按置换房来操作,你夫妻双方的公积金有没有连续交满6个月以上,如有就可以贷款了,正常公积金贷款是夫妻可贷款60万,如果夫妻各有单位补充公积金的话,可各代款40万,合一起就是80万(最高上限),首付的话还是三成,如有情况可包装的,不过需要包装费,不多的,也就几千块而已。希望能给你带来帮助。

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

如果男方的2套房是在限购之前与父母共有的,女的也是限购前与父母共有的。 可以买,按照首套房的情况办贷款,付三贷七。