买二手房是首套,关于无房证明

是我们买的二手房,而且对我们来说是第一次购房。我去住建局和国税局问过都说过户的时候不要无房证明,可是网上又说要,到底要不要啊现在,如果要的话在过户的那个环节用到。
shouyu7|2013-10-31 08:28 |来自北京市

其他答案

袁秀雯 新房置业顾问请拨打电话13751775073电话联系百科详情

本人带着户口本、身份证到房管局办理即可

谢秋妹 二手房经纪人电话联系

按照目前国家政策,要用到无房产证明两个地方要用到!一是去银行贷款的时候要提供,只需在购房所在地的房管局开具证明,需要携带身份证/户口本/婚姻证明等原件和一套复印件(如是已婚,配偶和未成年小孩都要提供);二是过户时去财政局交契税时要用到,本地户口只需在购房所在地的房管局开具证明,而外地户口需要提供户口所在地的无房产证明(如是已婚,配偶和未成年小孩都要一起开具),需要携带身份证/户口本/婚姻证明等原件 展开

黄鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

无房产证明就是要去房管局查册,现在不管你是首套还是二套,都要的,买卖双方都要。 就是到了交税那个环节要用上,他要参考你的房屋套数来决定你要交的税费。

张廷雅 二手房经纪人电话联系百科详情

更多详情,欢迎来电咨询

谷彦锋 新房置业顾问请拨打电话15101680106电话联系百科详情

要去查册的,交税的时候!

麦培琼 二手房经纪人电话联系

无房产证明就是要去房管局查册,现在不管你是首套还是二套,都要的,买卖双方都要。 就是到了交税那个环节要用上,他要参考你的房屋套数来决定你要交的税费。

吴悦龙 二手房经纪人电话联系百科详情

无房产证明就是要去房管局查册,现在不管你是首套还是二套,都要的,买卖双方都要。 就是到了交税那个环节要用上,他要参考你的房屋套数来决定你要交的税费。

陈丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

无房产证明就是要去房管局查册,现在不管你是首套还是二套,都要的,买卖双方都要。 就是到了交税那个环节要用上,他要参考你的房屋套数来决定你要交的税费。 0 0

李志颖 二手房经纪人电话联系百科详情

去查册时要用到无房证明,根据你的名下有多少套物业来决定你交税过户时要交多少钱给国家!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

无房产证明就是要去房管局查册,现在不管你是首套还是二套,都要的。