自己目前单身委托给父母代办买房相关事项,需要开具单身证明吗?

xiaowen02|2013-10-24 20:49

其他答案

阳盛中 二手房经纪人电话联系百科详情

当然要的,并且还要做一个公证委托。

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

当然要开了,因为这房子虽然是你委托叫你父母买的,但是这房子,还是以你的名义买的,单生证明是要开的,还包括收入证明,一些其它的。

zyy189167

yn19870102

你也可以点击去看看手表排行榜,希望对你有帮助哦!

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

当然要开了,还有好多关于你自己的一些证明要开的,个人收入证明、单位交金或社保税单等

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

当然要开了,还有好多关于你自己的一些证明要开的,个人收入证明、单位交金或社保税单等

wainiml1314520

当然要开了,还有好多关于你自己的一些证明要开的,个人收入证明、单位交金或社保税单等

杨允 二手房经纪人电话联系百科详情

你需要去民政局开具单身证明的

孙海立 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是必须要的

韩思雨 二手房经纪人电话联系百科详情

当然要开了,还有好多关于你自己的一些证明要开的,个人收入证明、单位交金或社保税单等