铂悦山入住以后的物业公司是那家(来自唐山铂悦山小区)

嘛都不知道|2013-10-23 16:04

其他答案

荣牧原 新房置业顾问请拨打电话18617533150电话联系百科详情

远洋城恒茂国际都会,104-171全南北通透明厨明卫户型,现正热销中,年底折扣优惠最高可到8.3折,抢占市中心最后一席。欢迎来看房,点击用户名既可与我联系

于文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

物业公司 河北隆泰物业服务有限公司

妖妖的棉花糖

河北隆泰物业服务有限公司

hmm4667

小区规模很小 物业不一定

limiao7761

隆基泰和的

xfb_18903153025

详细去售楼处问问

飞天

您好!铂悦山物业为本开发商隆基泰和全资子公司隆泰物业牵手第一太平戴维斯来负责。

兔兔儿1

听说是第一太平戴维斯做顾问,隆基泰和旗下自己的物业公司,隆泰物业。真心不错啊