新华联雅园开发商怎么样(来自呼和浩特新华联雅园小区)

过不去过得去|2013-10-23 14:03

其他答案

栾国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

具体咨询售楼部

王丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,新华联雅园实力非常强,属于有规模的上市公司。集团旗下也有很多分公司。在北京很多知名项目。建筑商用的也是最好的,如果在新华联雅园购买房子肯定会让您选择一次,信任一生!

颜色_qq2014

挺好的吧,上市公司,反正在北京开发的项目锦园、嘉园、青年城都很好的,听说其它地区也有项目。

soufun-a1110585

新华联就是黑社会开的,物业不给解决问题,业主有门窗坏了,新华联的物业派出去一个叫马伍的歹徒去给业主安装窗户,差点出了人命,新华联物业一直连个说法都没有,现在的社会真是没有说理的地方啊,新华联跟黑社会没区别