订了一套武昌南湖名都B区110平房子因是外地户口售楼说交50%首付走还建户流程可以办理2证是忽悠人吗(来自武汉南湖名都小区)

yekai995|2013-10-21 10:21

其他答案

邹伟 新房置业顾问请拨打电话13667212523电话联系百科详情

可以百度搜索

wyx5399

现在外地户口都买不了房了,最好核实一下

吴解 新房置业顾问请拨打电话18907121700电话联系百科详情

绝对是忽悠你的 武汉有限购的政策的 1必须要交一年社保才可以保证你买到房子 还建户是不能办理两证的 还建户是开发商拆了他们的房子补给他们的 现在是办不了两证的

欧阳玲

外地客户购房正规流程是可以享受首套房百分之30的首付的,但必须提供一年的纳税或者社保证明。还建房要到5年后才能办理两证,如果你购买的是还建房交房了也办不鸟证的

彭妮 新房置业顾问请拨打电话15926397092电话联系百科详情

目前外地客户限购是没有办法解决的,你只有把限购问题解决了,才能付款,不然你连备案的资格都没有把钱付了,那不就上了贼船,进退两难了!

谢焱珍 新房置业顾问请拨打电话15071379566电话联系百科详情

现在外地户口都买不了房了,最好核实一下

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

你找个专业的中介问问就行了

袁亮15927614596

肯定是忽悠人的啦!第一次听说这个流程

江涛 二手房经纪人电话联系百科详情

忽悠死人不偿命的,绝对走不了还建流程,只能想办法补交一年社保拿到购房资格才能买!