找中介补缴社保一年买房子靠谱吗?

在济南因个人原因造成的社保断缴和漏缴不可补缴,而且即使通过房屋中介等非正常手段补缴社保,系统也可以查出社保补缴的痕迹,同样不可用于购房,而且一旦产生法律纠纷,这种明知故犯的非正常手段的补缴也是不受法律保护的。 所以如果有学历,济南社保缴费年限不足的情况下,如果想购房并落户,可以选择先办理187济南6616集体户8616,然后... 展开
社保代缴补缴_qq|2013-10-18 14:34

其他答案

周明珠 二手房经纪人电话联系百科详情

今年几乎是鱼龙混杂 很多骗钱过去了 最后办不成 基本今年的不靠谱

沈智超 二手房经纪人电话联系百科详情

不用补了,明年说是要放开限购了。。。。。

高敬新 二手房经纪人电话联系百科详情

补缴社保是单位给员工的福利,原则上应该是合法的,但是为了购置房子而补交就变成非法的了。特别是通过非正常途径的补缴办法,变成一部分人非法牟利的途径后,政府正在努力修补漏洞。现在不靠谱了。

郭静 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个问题太笼统了,不好回答。

liujiajia1233

年几乎是鱼龙混杂 很多骗钱过去了 最后办不成 基本今年的不靠谱

聂思远 二手房经纪人电话联系百科详情

社保现在谁也不好办 别上当哦 社保并不是唯一途径

赵玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

在座的中介有谁敢补交社保?

井涛 二手房经纪人电话联系百科详情

请联系我,1·3·2·8·0·0·2·2·8·2·3.

李昭 二手房经纪人电话联系

这种事 请谨慎!