惠州大亚湾西区比亚迪周边楼盘?

xiaohan17|2013-10-16 21:32

其他答案

搜房网友

惠州畔山名居·特区青年位于大亚湾西区石化大道与龙山七路交汇处。为大亚湾重点规划区域,大亚湾商业中心区。项目周边生活配套丰富,具有众多的商业资源,万丰百货、海惠商场、茶山商业广场、新港湾购物广场,各大商场均处于项目1000米范围之内,生活便利,享受大亚湾最为优势的商业配套。项目占地5.9万㎡,建筑面积约25万㎡,容积率3.8,总共分两期开发。本项目业态规划丰富,含有10栋高层住宅、约2万㎡集中式商业 展开

liuwj_08

结核杆菌客观环境古根海姆发火呢

张磊鑫

只有通过劳动法来维护自己的权益

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款要凭房产证才能申请,所以在房产证未下来之前,买方不能办理公积金贷款。