有贷款有户口的房子怎么操作能够保证买卖双方交易的安全?交易的流程和步骤的什么?求有经验的前辈指教

hrdc12345|2013-10-16 18:03

其他答案

张路路 二手房经纪人电话联系百科详情

先付定金,然后网签保证房东的房子不可以卖给别人。网签后付首付,让房东写好首付收据,在银行转账有转账凭条(网签可以保证房东说的房子不可以一房两卖,收据和转账凭条可以证明房东已收首付)。房东拿到首付让其注销抵押贷款,让客户去办理贷款、查名下房产,三件事可以同时进行。查名下房产15个工作日后同时办理房东在交易中心注销抵押贷款、缴纳营业税、个税、契税、过户手续。至于户口在买卖合同上又有规定产证下了30天内 展开

郭玉博 二手房经纪人电话联系百科详情

交易开始之前房东必须把贷款还清,可以用买方的首付,户口买卖合同上都有约束的,一般产证下来30天之内就要迁出!实在不放心可以陪同去还贷,好点的房东不太会说什么,碰到不太配合的,那只有在合同条款内定清楚双方的违约责任了!钱最好是让房东提供他还贷款银行的帐号,然后到银行确认无误再将钱转过去,并收取首付凭证收据!

崔敏 二手房经纪人电话联系百科详情

交易开始之前房东必须把贷款还清,可以用买方的首付,户口买卖合同上都有约束的,一般产证下来30天之内就要迁出!实在不放心可以陪同去还贷,好点的房东不太会说什么,碰到不太配合的,那只有在合同条款内定清楚双方的违约责任了!钱最好是让房东提供他还贷款银行的帐号,然后到银行确认无误再将钱转过去,并收取首付凭证收据!

谭万森 二手房经纪人电话联系百科详情

先付定金,然后网签保证房东的房子不可以卖给别人。网签后付首付,让房东写好首付收据,在银行转账有转账凭条(网签可以保证房东说的房子不可以一房两卖,收据和转账凭条可以证明房东已收首付)。房东拿到首付让其注销抵押贷款,让客户去办理贷款、查名下房产,三件事可以同时进行。查名下房产15个工作日后同时办理房东在交易中心注销抵押贷款、缴纳营业税、个税、契税、过户手续。至于户口在买卖合同上又有规定产证下了30天内 展开

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

交易开始之前房东必须把贷款还清,可以用买方的首付,户口买卖合同上都有约束的,一般产证下来30天之内就要迁出!实在不放心可以陪同去还贷,好点的房东不太会说什么,碰到不太配合的,那只有在合同条款内定清楚双方的违约责任了!钱最好是让房东提供他还贷款银行的帐号,然后到银行确认无误再将钱转过去,并收取首付凭证收据!

王修刚 二手房经纪人电话联系百科详情

交易开始之前房东必须把贷款还清,可以用买方的首付,户口买卖合同上都有约束的,一般产证下来30天之内就要迁出

王云 新房置业顾问请拨打电话18601739832电话联系百科详情

签订买卖合同约定上家还款时间,拿出抵押他证去交易中心注销,并约定期限内迁出户口,以及违约责任,然后留一部分尾款,以防房东以各种借口拖延。 更多房地产法律法规免费咨询请联系 18601739832 王云

朱昌远 二手房经纪人电话联系百科详情

让房东提前预约银行还贷,去还贷当天划首付,并陪房东去银行还贷, 然后注销贷款。户口一般是过户前要迁走,如果房东没有地方迁,需要再次买好房子才能迁出去, 在合同里约定:最多给房东多长时间, 先压10万尾款。如果不放心,可以在多一点, 什么时候迁出户口,什么时候就把压的户口尾款给房东, 这样你也不用担心房东不把户口迁走了

张波 二手房经纪人电话联系百科详情

交易开始之前房东必须把贷款还清,可以用买方的首付,户口买卖合同上都有约束的,一般产证下来30天之内就要迁出

李一辉 二手房经纪人电话联系百科详情

交易开始之前房东必须把贷款还清,可以用买方的首付,户口买卖合同上都有约束的,一般产证下来30天之内就要迁出