昆山非本地户籍,无社保可以购买及申请贷款吗(来自昆山世茂东外滩小区)

murray_lu|2013-10-16 15:25

其他答案

张宗倩 新房置业顾问请拨打电话18550155219电话联系百科详情

您好现在是可以的

师筱黎 新房置业顾问请拨打电话18360448123电话联系百科详情

痛哦与兔兔利空路

高山流水

无社保购房贷款,昆山最低手续费,银行放款后付费,通过率真绝对100%

周亦谋 新房置业顾问请拨打电话18516105210电话联系百科详情

可以的,但是要交个包装费

颜曦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,我这边可以帮您解决

花桥一手房

可以的哦。这是没有关系的

xue6902099

双方的股份合计

gaoxr03

祝你一切顺利!

张照文 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,需要交一个包装费,把您包装成在昆山有工作有生活的人