宁波市商业贷款转住房公积金贷款是否是房产证办出一年内

我现在还没有开始交住房公积金,想先办理商业贷款。我在宁波市公积金官网看到有如下要求“购买自住住房取得房产证后一年以内”。但是在鄞州公积金官网没有看到这个限制条款。 我要买的是期房,目前还没有决定要买,我想交住房公积金和购买同时进行,等到住房公积金满12个月之后再商业转公积金贷款。 请问时间是是否一定拿到房产证一年之内才能商转... 展开
一路好星晴_qq|2013-10-15 22:35

其他答案

凌艳 新房置业顾问请拨打电话13777116988电话联系百科详情

是的,房产证办出后

何易 新房置业顾问请拨打电话18758326547电话联系百科详情

保亿风景御园,宁波北28万方法式青年住区,88-105方全景三房、超高拓展空间,现场品鉴中心3月16日盛大开放,来即有礼,镇海新城管委会东面,过常洪隧道直行进入望海南路转到永平西路318号就到了。

田咪咪 二手房经纪人电话联系百科详情

一般没有时间限制,但是必须是转纯公积金贷款

唐军 二手房经纪人电话联系百科详情

各个银行不一样的,具体要问银行

zcwxwwzcw

不一定有时间限制,主要要咨询银行,看你再哪家银行办理公积金

黄明明 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,必须要一年以内

胡亮 二手房经纪人电话联系百科详情

各个银行不一样的,具体要问银行

黄进勇 二手房经纪人电话联系百科详情

各个银行不一样的,具体要问银行。