海淀环保园企业公租房今年11月中旬能入住吗?

三、配租时间安排一、5月1日前拟订配租方案并上报区住保办和海淀园管委会产规处;二、5月15日前确定该项目租金和物业服务费价格,并将配租方案上报区政府审核;三、7月1日前配租方案取得区政府批准,同步进行配租准备工作,并向进驻企业正式公布相关信息。四、7月份完成租赁协议签订工作,收取租金及保证金。五、10月份物业进驻,并作交房前... 展开
quan860214|2013-10-13 21:11 |来自北京市

其他答案

客服 二手房经纪人电话联系百科详情

高,交通很便利的

搜房网友

高,交通很便利的

fudiguangchang

淀环保园企业公

赵勇博3

绿化率很高,交通很

赵勇博

承租人几个工作日

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

非常划算啦,稳赚的,租抵月供了,不过你要确认房子没问题的

zhaoyong250449718

年11月中旬能

赵勇博18911951053

上报区政府审

黄少春 二手房经纪人电话联系百科详情

户口肯定是要迁的,动迁的话也会影响的

15612618677杨

还不错的,绿化率很高,交通很便利的