谁知道买房交了首付,签了合同没办贷款,房产公司催着去办,他们说签的合同有效期就一个月,我想托几个月

谁知道买房交了首付,签了合同没办贷款,房产公司催着去办,他们说签的合同有效期就一个月,我想托几个月对谁有力
烤糊的APPLE|2013-10-13 20:54 |来自北京市

其他答案

tianyong15076622922

谁知道买房交了首付,签了合同没办贷款,房产公司催着去办,他们说签的合同有效期就一个月,我想托几个月对谁有力

李海瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

房产公司能催着你帮你办手续是好事儿,你托什么啊,手续办的越快就越早拿房本,你托的是自己拿房本的时间,大哥,这回你明白了么?

齐彩云 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是按揭贷款的话签完商品房买卖合同就得签贷款,合同回来以后就可以放款了。现在银行贷款合同签订是有有效期的,过了有效期你当时如果享受的是有利率打折的过期就会以当期利率为准。再往后托的话地产方会给你发一份律师函,你就交违约金了。

杨欢 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得看您签的合同期限是多长时间。

尚昭村 二手房经纪人电话联系百科详情

中介公司肯定前期落实好在会去签三方合同,而且看您的贷款是否委托中介公司,委托了,他们知道进度,不然拖下去就是你违约,到时候首付存进去就不好退了。

胡啸威 新房置业顾问请拨打电话13469982214电话联系百科详情

没必要去拖,一般商贷时间1到3个月! 公积金2-3个月