买房交了首付。现在什么可以拿到房产证

open6999383304|2016-10-11 13:11

其他答案

周雪 二手房经纪人电话联系百科详情

买家买房子只要交了钱,开发商就给你办房产证。至于钱从哪里来,开发商不会关心这个事.首付的问题是和按揭有关的.个人理解是一个买家想买房子,但钱不够于是就向银行借,借之前当然要用购房合同办理公正,保险等事宜,签定房贷合同,银行才会借出钱给购房者,购房者将购房款即自己的自有资金(即首期)加上银行借出的钱,交给开发商后,开发商收到购房款后协助办理了房产证,此时的房产证应交银行抵押,此后开始购房者与开发商没 展开

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证是在交房之后90天后办理的哈

周自洋 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的话 过户之后 银行放款 去不动产登记新盘的话 交房两年以内

陶文 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房看你们合同里面约定的是时间,二手房上海过户后20天左右可以拿上

何华平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好买的新房子还是2手房啊 新房子一般拿产权证比例晚的一般都要交房1年左右拿

宏程华苑销售

要等交房以后两年左右差不多能拿到房本。

置业经理黄焕彬

你好!这个要看你这边是二手房还是一手房,二手房一次性付款大概15天就可以拿到房产证!按揭大概需要2个月一手房呢,就需要在收楼之后,开发商安排缴纳契税之后,大概3个月左右才可以拿到房产证的,希望可以帮助到你

吴凡 二手房经纪人电话联系百科详情

新房还是二手房?如果是二手房,付完首付,还需要等待缴税过户,如果是贷款客户,还需要银行的面签,面签完后需要等待银行批贷,批贷以后缴税过户,过完户就可以拿到房产证,另外贷款客户需要在拿到房本后做抵押登记。

萧镜峰 二手房经纪人电话联系百科详情

(1)买的是一手房还是二手房?(2)买的一手房,交了首付,办理银行按揭,签买卖合同,合同约定开发商交楼,收楼以后一般半年左右可以拿到房产证;(3)买的是二手房,交了首付,过户到你名下;(4)只要是按揭,房产证都抵押给银行,不到你手上,除非你结清贷款。

胡于来 二手房经纪人电话联系百科详情

要先办理好货款,然后去过户,之后一两个月就拿到了