新房如何除甲醛?新房如何除甲醛味道

ivantutu1|2013-10-10 10:46

其他答案

ma13910322794

自己之前用过的方法: 买了500块钱左右的炭包,拜访在各个家具抽屉里,家具下面,各种地方(现在还放着呢) 连续买了几个月的花花草草,阳台上挂了4 5个吊篮,然后在家具上面都摆着盆景之类的、每天一出家门就把窗户什么的开了(开始肯定有些灰,北京这边没有办法的。但是非常有效。) 大概1个月左右就没有甲醛味了、效果挺明显的。这些都不会太麻烦、简单有效。

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

最有效的方法就是开窗通风散味,因为甲醛只能溶于水,所以这是最简便实用的方法,也可以采用其他一些辅助的方法: 1、植物吸收法 植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。 2、民间流传土方法 把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在刚装修完的房间内或者用白醋熏蒸整个房间。 3、活性炭吸附法 展开

陈波 二手房经纪人电话联系百科详情

一.通风法去除甲醛:通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。 二.活性炭吸附法 活性炭是国际公认的吸毒能手,活性炭口罩,防毒面具都使用活性炭。活性炭技术相对成熟,无任何化学添加剂,对人身无任何影响,通过物理吸附不造成二次污染。每平方米放置 展开

lj15810393267

在装修的时候用环保涂料,减少甲醛残留,一般多乐士涂料是的甲醛残留为30%左右,大师涂料一般在15%左右,装修好了注意白天多通风。房间里可以多放一些七成熟的菠萝片。

lj18710208351

装修在使居室变得舒适与美观的同时,也给室内环境造成了污染,目前,市场上流行的竹碳、活性炭等多种室内空气污染清除方法。不过,我个人觉得,这些单一的使用活性炭等吸附、遮盖,是治标不治本的。要想彻底清除室内污染,还应该找专业处理室内污染的公司、机构来做施工。向北京“原生钛”,是一家技术、产品都很精良并且很负责任的公司,您可以上网搜索一下,关于这家公司的案例很多,有很高的好评度。

马玉汕 二手房经纪人电话联系百科详情

新房去除甲醛的步骤第一步:开窗通风。装修刚结束,新房异味严重,污染肯定几倍、甚至几十倍的超标,所以初期的一到两周,什么手段作用都不大,最好的办法就是长时间开窗通风,通过空气对流,将室内空气中的污染物排放到室外。另外,还可以用电扇辅助加速室内外空气对流量。此方法可快速降低室内空气中有害物的含量。 第二步:使用活性炭。经过有效通风后,室内空气污染已经大幅度降低,因此现在的治理重点应该转向解决室内污染缓 展开

lj13911766365

你好,1、最好就是开窗通风,让大自然帮助净化。2、用活性碳。3、放一些大型的盆景等。

靳艳妮 新房置业顾问请拨打电话15827160181电话联系百科详情

在家里面放置一些植物。

maitianling

一种植物,既美观有可以消化甲醛,绿色植物。一个盆栽,叫什么名忘了,可以去花卉市场问一下,

彭勃 二手房经纪人电话联系百科详情

植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。 大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等.