买二手房怎么计算按揭

看中一套二手房 房子大概做了五年 房主要价37万 但是房产证在银行贷款了18万 他要求我先付18万把房产证拿出来 然后在由我去办理按揭 但是我现在手上也就10万 我该怎么做才能拿下这个房子? 按揭10年 或15年 每月要 月供多少 ? 还有房子过户要多少钱 这钱是我出的吗?
飞鹰主页|2013-10-10 11:13 |来自北京市

其他答案

思源头牌

个人办理房产证只需要身份证就行

侯玉婷15269629930

一个ps,一个大唐都是贫民屌丝

杜来全 新房置业顾问请拨打电话13995535205电话联系百科详情

广泛的股份东方的各个地方个地方个地方

宁可网络

我在经典网通一区创世,谢谢高手给分析一下,谢谢