惠州--——搜房网看房的怎么报名??有什么优惠??

刚健有为|2013-10-05 15:11

其他答案

谭德 新房置业顾问请拨打电话18633617780电话联系百科详情

有地热最好用复合地板,比如德国爱格地板就比较不错。

石莉萍 新房置业顾问请拨打电话15950198911电话联系百科详情

公正可以,把房子公证道您明下就可以

yifan6543

您好,只要您的征信没有问题都可以按揭贷款的

何利 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳-东莞-惠州看房团报名热线 【向经理:159-8678-0978】 ★★温馨提示: 报名看楼需提前一天预约哦,我们这边好为您准备免费专车接送 以上所有楼盘均可享受团购优惠,中午提供免费午餐,不收取任何一分费用 · 来电团购:【向经理:159-8678-0978】 来电享受内部最低折扣优惠,不收取您任何费用!!! 最新好消息 我们现正积累人数,以团购的模式 展开

余建军 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳-东莞-惠州看房团报名热线 【向经理:159-8678-0978】 ★★温馨提示: 报名看楼需提前一天预约哦,我们这边好为您准备免费专车接送 以上所有楼盘均可享受团购优惠,中午提供免费午餐,不收取任何一分费用 · 来电团购:【向经理:159-8678-0978】 来电享受内部最低折扣优惠,不收取您任何费用!!! 最新好消息 我们现正积累人数,以团购的模式 展开

惠州置业顾问007

是豆腐干华进口量

房地产博士1

报名享受团购价与优惠折扣价,深圳看房团天天发车,各区免费接送 有投资眼光的人都知道东莞惠州未来的发展方向,现在不买,更待何时 来电团购:【向经理:159-8678-0978】 派车电话:【蔡经理:137-1390-5724】 ? 深圳楼盘: 《金地名峰》 《德尚世家》南山别墅 《承翰桃源》 《怡龙枫景园》 《非凡空间》 《正中时代广场(小区网 论坛)》 《招商观园》 展开