二套房用老婆名字,用我的公积金贷款

我们已经买了一套房,贷款已经还清,现在需要买二套房,我是外地户口,我老婆是本地户口,能否用老婆的名字买房,用我的公积金贷款,我老婆没有公积金;另外我的公积金买了6个月可以申请贷款吗
gracie.l|2013-10-05 08:09 |来自北京市

其他答案

侯秋菊

贷款只能用您爱人的

马兴昌 二手房经纪人电话联系

你提供的信息太少,无法判断。不过现在各大银行都在收紧房贷业务,即使放贷那么利率也没有以前的优惠了,现在是上浮,具体多少就要问银行了。

辛迪 二手房经纪人电话联系百科详情

不行的,房产证是谁的名字就要用谁的公积金,在广州半年以上公积金可以申请贷款的!

刘振峰 二手房经纪人电话联系

其实在谁名下无所谓;主要是在北京公积金要联系满12个月才可以贷款

w6166495

这样是不可以的

房天下网友

必须连交12个月以上公积金才可以办理公积金贷款的

miaoyabo555

主要看你在哪个城市,在长沙就不行,公积金必须满一年才能贷款。

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

要看你在哪个城市,在长沙就不行,公积金必须满一年才能贷款。

李刚 二手房经纪人电话联系

就北京目前的规定来看房子的认定是以家庭为单位的,而且公积金缴存人和购房发票上的人必须一致才可以申请用公积金贷款。还有,北京规定当您使用公积金贷款时公积金的状态必须是在缴存状态,且缴存在一年以上。所以根据您目前描述的来看是没办法用公积金贷款的。

樱桃之远33

是一样的,夫妻可以