请教天龙,康居格林的橱柜质量如何?

请教天龙,康居格林的橱柜质量如何?铝扣板什么牌子性价比比较好,防盗门用什么性价比好,防盗门那还用在设一木门吗?客厅颜色浅绿,地板和门用什么颜色比较配?问题较多不好意思
路过联想|2007-07-09 11:50

其他答案

搜房网友

康居格林的橱柜质量比较差,我家用的就是康居格林的橱柜,理由如下:一、不是为客户着想,只为卖钱。1、安装人员不负责任,应该垫实的部分不落实,摆上就完事,造成使用过程中面板塌陷严重。2、设计制造过程偷工减料,能省事就省事,靠墙挡板拐弯处等稍微难度大一些的加工不提前设计做好,而是到现场临时拼凑,干出来的活不规矩。二、没有售后服务,卖一件少一件。1、使用两三年后问题不断暴露出来,后悔已经来不及了。2、没听 展开

微辣_qq

我家用的也是康居格林的橱柜,朋友介绍的,说是这个牌子在塘沽口碑不错,性价比高。05年装的,现在用着还好好的呀,没出现楼上说的情况啊?当时装修钱不富余,选的是最便宜的一款叫双饰面的,除了中间有次气撑用久松了,让售后的来调了调,到现在为止没出现什么大问题,有和我同时装修的同事他们家别的牌子的,比我家的贵多了,现在看起来还没我家的柜子皮实整齐了。

下一站维多利亚

谢谢你的信任。 一、知名品牌的橱柜是格林橱柜,没有“康居”二字,是否另一个与格林攀亲的小品牌?你要问清楚。如果是格林,则在全国各地有连锁店,建有大型的生产基地,质量和信誉都相当好的。但价格略高。 二、铝扣板中,质量比较可靠而且名声悠久的是西南铝材。其性价比也较高,款式很多,价位与颜色等选择范围广。建议你用西南铝业的扣板。 三、建议门用白色混油,地面用浅米黄色,这与你浅绿的墙面相配, 展开