一对本地夫妻首套房 纯公积金贷款 但父母的房子都写上他们的名字 贷款步骤怎么走?需要什么材料?

wjlj0603|2013-09-28 09:09

其他答案

刘红振 二手房经纪人电话联系

我绝的就是保证书房的阅读光线,保证风格与室内相配合,保证造型简单好打理~

兴达集团

房子的房本,身份证,照片和办暂住证人的身份证

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

如果你们父母的房子是11年1月28日之前购买的,你们现在买这套就算首套购房首套贷款,两个人一共可以贷款60万,如买的是一手房,可贷款30年,如是买的二手房,可贷款15年,需要准备的资料:主贷人的银行卡、银行流水或者收入证明、首付款转账凭条和划款收据、身份证、结婚证、购房合同,具体的办理步骤根据你选择的银行会有些微的不同

朱珽 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房 贷款首套

彭津津 新房置业顾问请拨打电话13761552752电话联系百科详情

去买房所在区的公积金中心带上合同,首付款发票,以及相关身份证、户口本、婚姻证明等资料就可以直接办理了

王丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们父母的房子是11年1月28日之前购买的,你们现在买这套就算首套购房首套贷款,两个人一共可以贷款60万,如买的是一手房,可贷款30年,如是买的二手房,可贷款15年,需要准备的资料:主贷人的银行卡、银行流水或者收入证明、首付款转账凭条和划款收据、身份证、结婚证、购房合同,具体的办理步骤根据你选择的银行会有些微的不同,如果是我们公司(太平洋房屋)买房,就有专人全程陪同操作,不需要你们操心。

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

走正常程序,没有什么特殊的

刘石慧 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们父母的房子是11年1月28日之前购买的,你们现在买这套就算首套购房首套贷款,两个人一共可以贷款60万,如买的是一手房,可贷款30年,如是买的二手房,可贷款15年,需要准备的资料:主贷人的银行卡、银行流水或者收入证明、首付款转账凭条和划款收据、身份证、结婚证、购房合同,具体的办理步骤根据你选择的银行会有些微的不同,如果是我们公司(21世纪不动产)买房,就有专人全程陪同操作,不需要你们操心。 展开

朱俊祥 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,结婚证,购房合同,产权书,银行卡,流水帐,户口本。。。。。。