洛阳买房迁户口都有什么要求?

灰太狼_qq0624|2013-09-26 21:23

其他答案

lyyihuang010

详细请咨询18537938520

李龙 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么要求呢!买房子就行!

李浩 二手房经纪人电话联系百科详情

买了房子,拿着房产证去当地公安局办理就可以

梁梦蔚

问百度吧。

陈鸣浩

百度下去就知道

轻描0淡写

百度一下。

唐桢 二手房经纪人电话联系百科详情

每个区不一样。需要有购房合同或者房产证

张昊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

房子买过后可以持房产证到所在地户籍管理大厅办理户口。产权未办的可持购房合同和发票到户籍管理大厅办理

xfb_15838888247

您好,我是您在升龙又一城的置业顾问: 刘小浩 电话:,15838888247 项目位于河洛路与孙辛路交汇处,对本项目如有疑问可随时打电话向我咨询,祝您 身体健康 万事如意

郑云霞 新房置业顾问请拨打电话15981804042电话联系百科详情

要有商品房购房合同的去派出所