芬尼空气能热水器好吗

小苹果心|2013-09-25 13:33

其他答案

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

芬尼的空气能热水器,确实挺好的,在买之前我查看的关于这方面的信息比较多,芬尼一直都在做这个,技术已经很成熟了,买过的人的评价也是比较好的。现在我自己用起来感觉也很好,舒适又很省电,比之前用的电热水器省多了,不过我

曾燕 新房置业顾问请拨打电话15771978158电话联系百科详情

一朋友得了痛风那很是痛苦滴样子啊求医解答

芬尼空气能冷气热水器qq

我用的就是芬尼的空气能热水器,确实挺好的,在买之前我查看的关于这方面的信息比较多,芬尼一直都在做这个,技术已经很成熟了,买过的人的评价也是比较好的。现在我自己用起来感觉也很好,舒适又很省电,比之前用的电热水器省多了,不过我最喜欢的还是那个厨房制冷功能,现在做饭心情都好多了。

三峰装饰2008

芬尼冷气热水器具有7大核心特点:1.一机多能,热水+厨房制冷;2.卓越安全,水电隔离;3.舒适,智能恒温,24小时热水;4.使用寿命长,设计长达15年;5.环保,无污染,零排放;6.节能,高效运行,比电热水器节能70%,比燃气热水器节能60%。7.外观时尚,采用欧洲流行的简约时尚设计风格。

目标_qq2014

芬尼一体式热水器确实好,省电,省钱,环保,还安全,没有什么噪音,客人都说好看美观

loulzs

建议你买林内

晴空81

芬尼空气能热水器挺好的,我家使用都快3年了,家里人用的都挺方便的, 尤其是夏天的厨房冷气,是老婆和老妈最爱。

soufunpa729197898

芬尼品牌的热水器本身就是定位中高端消费人群,已经有出口十几年国外的经验,在国内市场来说质量绝对可以说是数一数二的,我们家现在也是用的芬尼,确实很不错,做饭厨房也不闷热了,热水还是即开即有,节能环保,赞一个!

ask1059398825

芬尼专业打造空气能,产品确实好。

soufunas61507

不好 我家就买了 很快就坏了 而且维修费用特别高 都可以买一台热水器了 坑爹