有谁知道拉斐水岸的房子怎样啊?

想买呢!哪儿全是别墅吗,别墅都太贵了买不起啊!
2005xuyue|2013-09-25 17:19 |来自北京市

其他答案

chendongdi

拉斐水岸首先位于京北生态新城别墅区,三面环山,一面临湖,自然环境非常美,来了就可以看到。周围万顷葡萄园,苹果树梨树等,有着非常丰富的生态资源。再加上20分钟路程之内的40多个旅游景点,大量的旅游景点。欧美风情的建筑风格,分为法、意、德、美、西五种组团,绿化率60%。占地1288亩,总建筑面积106万平方米。我们虽然建筑品质很高,但价格并不贵,别墅在8000-11000之间,分为独栋、双拼、联排,总 展开

彭泽坤 二手房经纪人电话联系百科详情

鸿威翡翠城均价7500现房别墅。 280-400平米,190万起。

shiyi091120

以别墅为主,但在主出口处有四栋景观公寓小高层,分别有一居58-63平米,二居81平米,三居120平米,均价7300元/平米,精装修交房,装修标准在1400-1500元/平米。一、二层外立面是干挂石材,共11层,现在房源不多了,只剩不到一半的可选房源了,好户型,好楼层,先到先得。有意可打电话号码:136-1103-5710,找 陈颂 来咨询详情!并可免费看房,提供当天午餐。

徐明明8936

个人感觉这项目还不错哦,品质也很好,不全是别墅,有高层精装修公寓哦,面积从58平-129平都有~

温园 二手房经纪人电话联系百科详情

拉斐水岸的房子确实很好,外立面是刚挂石材的,不褪色还比较大气,中建三局城建,质量没问题。园林景观是棕榈泉做的,很漂亮。 拉斐是以别墅为主,但是我们还考虑到不长居住的业主,建了观景小高层,11层的,一居、两居、三居都有,南北通透,还全都是精装修的,您可以过来看看,现在样板间也已经装修好了,我是这的置业顾问,您来了我可以好好带您在园区里转转,给您匹配合适的房子!(*^__^*) 观景小高层总价37 展开

田野 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以,来天地凤凰城吧

wap639286492

千万别买就是个大骗子子、我前两年在拉斐订了一套连排、开始说的挺好先交了5万订金、后因为资金问题准备先不买了、结果说什么都不给退订金、前后的态度变化太快了、一点信用都没有、房子确实也不怎么样!配套设施太差也太偏除了有点水其它几乎没有可取之处、千万别在上当了!