外地户口在南宁没有社保为什么按揭买房不可以呢?谁有什么好的方法,请出出建意

飛唲|2013-09-16 17:34

其他答案

卢濂清 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口没有社保是不具备买房条件的

冯晓 二手房经纪人电话联系

您好!我是辉煌置业山水美地店的置业顾问:冯晓,为您解忧:没有任何办法的情况下就是:购买社保和办理一年的纳税证明。再一个就是迁户口,如果您有亲戚朋友在09年以前在这边买有房子的话可以把户口迁到他那边去,这样省钱省事又能确保能办理手续

农定仟 二手房经纪人电话联系百科详情

来桂人,专人为你解答 15778152950

彭昌俭 二手房经纪人电话联系百科详情

到桂人 遇贵人 桂人房产高级置业顾问 小彭竭诚为您服务! 联系方式:133-9771-2326。

罗奥华 二手房经纪人电话联系百科详情

来江山地产吧,我们给你最好的购房服务!

xfb_18931688331

工程的话呢都是按照实际面积收方的吧

滕潇访 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您想在中国买房,什么问题都可以解决! 恒创地产小滕 15977484902!

陈益 二手房经纪人电话联系百科详情

补缴社保 还有更好的办法 请来电:18697962841

杜岿 二手房经纪人电话联系百科详情

可以补交社保的,补交完了就可以了

吴彬贤 二手房经纪人电话联系百科详情

非南宁户口是不能在南宁买房的,如果您想在南宁买房要具备以下条件: 1、在南宁要办有一年以上的社保; 2、在南宁有纳税证明; 只要具备以上其一就可在南宁按揭买房了; 如需了解更多二手房房源信息请致电156-7887-6303 恒创地产 小张 竭诚为您服务!