在北京买房是否属于二套房?外地有房,但在北京结婚。女方无公积金

背景: 已结婚 男:外地人,外地有套房,有贷款,未还完。目前在北京工作,有公积金。 女:北京人,北京无房,无公积金 。 问: 1、在北京买房是否属于二套房? 2、如果是首套房,首付比例为多少?如果是二套房首付比例为多少? 3、贷款是否只能商贷,能否使用男方公积金?
李楠_qq|2013-09-11 21:04

其他答案

sf13311291075

属于二套房(认房认贷)

shitou1232013

1,属于二套房。(认房认贷)

名利瞬间似雾化

属于二套房,用公积金贷款的话二套房首付5成 商业贷款二套房首付6成 。首套房首付是三成的,但是你这个做不了首套房的。 你这个可以用公积金的,但是公积金贷款是有局限的,看你公积金每月缴费多少,乘已240就是你公积金最高贷款额 其他的都得首付。如果可以贷款那么多的话,还是按正常程序公积金贷款二套房首付5成!

马兴昌 二手房经纪人电话联系

1,属于二套房。(认房认贷)

ls15201102334

1.因为已经结婚,而且之前用过贷款,所以是二套,如果之前外地的是全款买的,在北京买就是首套,当然只都是后话了 2.首套3成,二套名下有房7成,无房6成 3.可以使用公积金

amuro86125

外地有房不计入北京购房指标,北京置业算一套

lj15001067461

外地有房在北京买房贷款属于二套,全款属于首套,可以使用男方的公积金

gaobing22

不属二套,您是北京人吗?

zhangli19880825

再买属于二套房。因为有次贷款记录,能贷4成。公积金这块我不是很了解。

白天不懂夜里黑2013

再买属于二套房。因为有次贷款记录,能贷4成。公积金这块我不是很了解。 0 0