皇廷波西塔诺山海别墅?

团购专区2013|2013-09-10 14:55

其他答案

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

是石龙比较高的,但不是最高的!环境还可以!

张磊鑫

因该是三月份,要办的话抓紧时间

茉莉花0201

咨询售楼部

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

项目简介 皇庭波西塔诺总占地面积约31万平方米,项目分三期开发,项目南区为低密度的国际生态纯别墅社区,坐拥中心区成熟生活配套,坐享市政规划的八大娱乐、休闲设施。距项目300米为渔人码头,西面为规划为60米迎宾路的进港路,北面300米处为红树林公园,紧临中心北区(行政商务办公区)。 推荐理由:

xfb_18911171994

我安排工作。

阳光星贝2012

至少这几年都不会拆迁! 应该可以再这边做生意

zhangli19880825

买北京周边和北京市区别墅的联系我,都是一手新房。 抢购热线 132-6409-5858

侯博 二手房经纪人电话联系百科详情

皇庭波西塔诺大亚湾中心区首席别墅大盘,地处大亚湾中心中区,南为大亚湾澳头老城——有着当地独特的居民风情,远处可望海港海景,西南紧临进港路,规划为60米面宽的迎宾路,东南为政府规划的螺岭公园,北靠中心北区(行政商务办公区),可远望红树林公园。 皇庭波西塔诺总占地面积为30多万平方米,项目分三期开发,项目南区为低密度的国际生态纯别墅社区,坐拥大亚湾中心区成熟生活配套,坐享市政规划的八大娱乐、休闲设 展开

oyang5497612012

项目简介 皇庭波西塔诺总占地面积约31万平方米,项目分三期开发,项目南区为低密度的国际生态纯别墅社区,坐拥中心区成熟生活配套,坐享市政规划的八大娱乐、休闲设施。距项目300米为渔人码头,西面为规划为60米迎宾路的进港路,北面300米处为红树林公园,紧临中心北区(行政商务办公区)。 推荐理由: 1、项目别墅式性价比最高产品:单价9500元/㎡起,仅为深圳区域高层单价的1/5,性价比 展开

metalsnail

要离体育西近呐,那可不便宜哦,天河直街那边得较便宜